Уничтожение санкционной еды

Когда я учился в советской начальной школе, я помню, как наша учительница Жанна Викторовна рассказывала нам о том, как хлеб попадает на стол, как агрономы и комбайнёры его сажают и выращивают, как пекари его пекут. Всё это проходило под эгидой прививания юным жителям СССР уважения к чужому труду. «Не бросайте хлеб на пол!» — говорили нам. Я помню ещё надписи в советских столовых: «Хлеба к обеду в меру бери. Хлеб — драгоценность, им не сори!» Я не сорил, берёг, да и до сих пор имею привычку, как Ходжа Насреддин, съедать всю еду, если за неё было заплачено. Но скажите, пожалуйста, в какие школы ходили и в каких столовых жрали те пидарасы, которые сегодня сыр, продукт чужого труда, велят жечь в печах и давить катками?

Добавить комментарий